Насосные станции для скважины и колодца

насосная станция для скважины и колодцаДля решения проблемы водоснабжения в случаях невозможного использования поверхностных насосов (если высота всасывания превышает 7 м), применяются электронасосы погружного типа, источником перекачиваемой жидкости в данном случае служат колодец, скважина и др.

Скважинные и колодезные насосы производства Pedrollo довольно легки в установке и использовании. Они могут устанавливаться как отдельно, так и в составе насосных станций, которые дают владельцу определенные преимущества. С помощью таких установок в полностью автоматическом режиме обеспечивается подача воды из рек, скважин, колодцев и накопительных резервуаров, поддерживается необходимое давление в системе водоснабжения, а в работу запускается столько насосов, сколько необходимо для обслуживания имеющегося на данный момент объема воды. Комплектация определенной модели с баком, манометром и др. предоставляет множество различных функций, направленных на удобство пользования изделием. Процесс работы насосов в составе станций легко контролировать, они надежно защищаются от перегрева и работы «всухую», таким образом, уровень производительности, качества, безопасности и экономии электроэнергии существенно повышается.

Насосная станция для колодца устанавливается на базе изделий Pedrollo серий TOP MULTI и NK, и др. Эти установки рассчитаны на контакт с чистой водой и химически безопасными для материалов насоса жидкостями, также они способны перекачивать воду, содержащую песок (до 50 г/м³). Применяются для подъема воды из колодцев в различных сферах, в частности, для полива, орошения и, конечно, в системе водоснабжения.

Насосная станция для скважины базируется на моделях следующих серий: 4SK, PRO100, 4BLOCK. Диаметр скважины для использования данных насосов должен быть от 100 мм. Эти установки можно использовать как для подъема чистой воды, так и для перекачивания жидкости с содержанием песка до 150 г/м³. Источником жидкости могут служить реки, скважины и различные резервуары.

Модели каждой серии обладают определенными характеристиками и преимуществом, но все они характеризуются небольшими габаритами, а также бесшумной работой, что делает их применение удобным во всех сферах. Насосные станции на базе данных изделий находят активное применение на таких объектах, как частные коттеджи, дачные и жилые секторы, а также промышленные строения. При правильном обращении они способны обеспечить долговечную и надежную службу.

Мы уверены в высоком качестве поставляемой продукции и предоставляем на нее гарантию - 2 года.